[Album] アニメ 『ノルン+ノネット』 オリジナルサウンドトラック (2016.04.06/MP3/RAR)

女性向けゲームブランド”オトメイト”の人気作品『NORN9 ノルン+ノネット』が2016年遂にTVアニメ化。TVアニメ『ノルン+ノネット』のBGMを収録したサウンドトラック。コンポーザーは、ゲーム『NORN9 ノルン+ノネット』のBGMも手掛けた kevin penkinが担当。

01.カザキリ(TVsize) / 歌:やなぎなぎ
02.A New World
03.Board the Ship
04.Discover your Power
05.Calm Day
07.Tragedy Strikes All
08.If She Falls
09.Reflections on Time Past
10.Aeon’s Blessing
11.Ship Gardens
12.The Peach Tree
13.The Ship Returns
14.Warm Hearts Grow
15.Was it Really a Dream?
18.Red Forest
19.Prince Charming
20.Military Schemes
21.Don’t Cry for Me
22.Man in the Picture
23.Dreams of the Forest
24.True Wolf
25.Sky Duel
26.Remember me, for when this is over
27.Kazakiri ? Reflections
28.Vid en Horisont / 歌:Maria Andersson

01.Welcome to Norn
02.Horizon Revisited
03.Curious Company
04.Koharu Inquires
05.The Easier of Days
06.Lost Memories
07.No End in Sight
08.The Enemy Appears
09.Fight for What’s Right
10.You Won’t Pass
11.Will you Save Me?
12.Ron Revealed
13.At all Costs
14.Race Through Spacetime
15.Love Transcends
16.Puppets on Strings
17.Don’t Look Down
18.眠りの国 / 歌:アイオン(CV:やなぎなぎ)
19.Zero Tokei – Reflections
20.Nemuri no Kuni ? Reflections
21.The End of all that we Know
23.A New World Arises
24.ゼロトケイ(TVsize) / 歌:織田かおり

DOWNLOAD / ダウンロード / 下载

Please enter CAPTCHA to view download links. Thank you!